Un défi
m'arrivant tout droit de chez ma petite Sandra et que je rélève avec plaisir
Je vous donne donc la recette toute simple de ma tarte au sucre
1 pâte feuilletée toute prête
250 g de cassonnade brune
2 oeufs
20 cl de crème fraîche (1 berlingot)
Mettre la cassonnade dans un saladier, ajouter les oeufs entiers et melanger jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux. Ajouter le berlingot de crème fraîche. Mélanger.
Poser la pâte dans le moule, replier le surplus à l'intérieur, faire des petits trous avec une fourchette sans trouer la pâte, verser le mélange et enfourner à 180 ° (ther 6) jusqu'à ce que la tarte fasse des "bulles" (plus ou moins 20 à 25 min). Plus vous laisserez cuire, plus le mélange fera une croûte.
A mon tour je lance ce petit défi à Sonia, Chouquette, Rachel, Fred, Hala et Alexa tiens, si elles ne l'ont pas déjà fait bien sur lol