Durums au rostino
Depuis que mon fiston s'est installé à Liège, ça grouille dans la cuisine
Bah oui, il est très difficile pour manger, contrairement à ma gazelle, qui elle aime quasi tout.
Donc, comme nous sommes toutes les deux, on en profite lol
De temps à autres, je viendrai partager avec vous nos essais !
Aujourd'hui, un petit repas léger : 216 kcal par personne (pour celles qui comme nous sont au régime :-p)
Et comme vous pouvez le voir, très copieux :-p
Hier soir, c'était donc Durums au rostino
Recette toute simple, rapide à préparer, succulente quand il fait chaud
Alors il vous faut pour 2 personnes
1 concombre
125g de yaourt grec (1pot)
le jus d'un 1/2 citron
4 feuilles de durums (galette de blé)
12 feuilles de jeunes épinards (elle on a mit des feuilles de salade iceberg)
8 tranches de rostino (bacon cuit aux herbes qu'on peut remplacer par du jambon)
sel & poivre
Préparation : 15 min
A la mandoline, coué le concombre en petits bâtonnets
Mélangez-le avec le yaourt, le jus de citron, le sel, le poivre
Lavez et séchez les feuilles de verdure
Etalez les feuilles de durums, couvrez-les avec les feuilles d'épinards, 2 t(ranches de rostino ou jambon et le mélange concombre
Roulez la feuilles de durum et dégustez très frais
On peut accompagner de chou blanc cru, de carottes râpées, de salade iceberg, ...